Женщина умоляю! Если тебе нечего сказать миру - молчи, если нечего показать - даже не раздевайся.


Michael Ackerman в Москве
gaspadynyaa
Майкл Акерман в Москве

Michael Ackerman
Один из самых глубоких и мистических современных мировых фотографов с 16 по 20 февраля в Photoplay.

Чёрно-белые изображения Акермана, с присущим им крупным зерном и невероятным светом, создают таинственные и глубокие видения. Он ищет в окружающем мире отражения собственных сомнений и тоски. Портреты и пейзажи поднимаются к нам из непроглядной темноты с тем сюрреалистическим свечением, которое способен воспроизвести только Акерман.
Подробнее о событии...

Michael Ackerman


Правильный ассортимент!
gaspadynyaa
Однажды увидел плакатик в магазине.



какой ты кофе
gaspadynyaa
Ты - капучино.
image

На тебе красивая вкусная пенка, за нее тебя и любят.
За нее тебя и покупают, за нее тебя и узнают.
Что под ней находятся знают немногие - то есть, конечно, кофе, но какой?..
В кафе это всегда большая загадка.
В людях - тоже.
sir_archet
Пройти тест


Уговорили!
gaspadynyaa

Top50 самых используемых слов в последних 25 публичных записях [info]redkoe_sozdanie  v. 0.4 beta

вы:11 весь:9 ты:7 себе:7 город:5 уровень:5 девать:5 сегодня:4 сейчас:4 июнь:4 тест:4 быть:4 если:4 рассказывать:3 можно:3 нравиться:3 друг:3 фотка:3 высокий:3 френда:3 пол:3 стоить:3 настроение:3 проходить:3 вечер:3 самый:3 фотография:3 еще:3 фактор:3 жизнь:3 низкий:3 кто:3 питер:2 эмоциональный:2 свое:2 где:2 печатать:2 загар:2 смотреть:2 партнер:2 интерпретация:2 пятница:2 лучший:2 ваш:2 какой:2 результат:2 redkoe:2 сила:2 иметь:2 завтра:2
(c) [info]stanislav_mikov 
А какие слова любите вы???


Социальное
gaspadynyaa
Сколько знаю немцев они всегда озабочены социальными проблемами.

И это круто. Я вообще немецкий язык очень люблю, правда мои знания ограничиваются школьными, за это себя виню. Наверное я буду единственным долбоебом кто в Индии будет изучать немецкий)))) Но реально круто звучит.

На греческом офигенно ругаться. Вот реально круче чем на русском в мулион раз. Потому что затрагиваются буквально все сферы окружающие человека. Сам давно стал замечать что про себя ругаюсь исключительно по гречески.

Ну например невинная фраза которая на русский переводится как "ебать его/ее дом". В греческом это звучит всеобьемлюще) Ебать его дом это значит выебать все кто там живет, всю мебель, сцуко телевизор и домашних животных! Не меньше.

Ну а когда я выпимши во мне просыпается белокурая бестия. И очень желается по немецки тарахтеть. Причем даже нежность у немцев такая садо - мазо. Майн шатц! Ком цу мир, блио))) Их либ дих раз два три. Вернее айнц , цвай, драй. А это раскатистое рррррр. Я до 3 класса не выговаривал буквы "р", "л", и все шипящие, поэтому теперь запросто могу грассировать)

В общем Дойчланд юбер аллес!

Слушайте и проникайтесь. На русский песню можно перевести коротко единственной возможной в русском языке для таких случаев рифмой: ЕВРОПА = ЖОПА.

Armes Deutschland,
kannst du deine Kinder sehen,
Wie sie vor dem Abgrund Schlange stehen.

Krankes Deutschland,
kannst du ihre Angst verstehen,
wenn sie schlafen gehen.




Peace brothers!

впервые первые
gaspadynyaa
знаю, что лента взорвется у всех евровидением, и все-таки
я ужасно рада

и пусть все решило бабло или политические реверансы стран -
там черт ногу сломит
но

мы впервые первые!
я так волновалась, когда россия и греция прыгали с места на место,
что пальчик зажигалкой обожгла

Сотни миллионов на двадцать тысяч
gaspadynyaa
Пишут, что Пикалево теперича не то, что давеча. Пикалеву после того, как ему удалось привлечь самое наивысочайшее внимание, по словам мэра Сергея Вебера, на ремонт дорог выделили 50 миллионов, на капитальный ремонт жилья - 55 миллионов, на переселение из ветхого жилья - 231 миллион. Активно строится малоэтажное жилье. Строится большой пятиэтажный дом на 90 квартир. Из областного бюджета выделено 10 миллионов на водопровод, 13 миллионов на ремонт теплотрассы. 
Итого - сотни миллионов рублей на 20 тыс. жителей. Чтоб все так жили! И это не считая того, что в умирающие градообразующие предприятия кое-как удалось вдохнуть искру продолжения жизни.

На мой взгляд, пикалевцам повезло два раза. Нет, не тогда, когда к ним приехал Путин – это уже следствие везения, а не само оно. А повезло, во-первых, что Пикалево находится на федеральной трассе – посмотрели бы мы, если б у пикалевцев была под боком только однополосная бетонка районного значения. И повезло, во-вторых, что профсоюзные лидеры парализованных пикалевских предприятий оказались настолько дееспособны, что смогли, сдюжили, не побоялись рискнуть и пойти ва-банк. А вот сейчас на выборах в горсовет на 16 депутатских мест претендуют 10 профсоюзников. И шансы каждого из них очень велики, потому как они герои и спасители для всего Пикалева.

Но пикалевская история – это исключение. По стране аналогичных историй без хеппи эндов много. Кандидат в депутаты Московской городской Думы от партии «Справедливая Россия» Ярослав Свинцов констатирует: «В условиях кризиса количество спекулятивных нападок со стороны работодателей на работников многократно возросло». «Мне совершенно непонятны призывы некоторых политиков «не нагнетать страсти» и отказаться от борьбы за права наемных работников. На мой взгляд, именно в кризис профсоюзы должны с максимальной настойчивостью требовать от работодателей неукоснительного соблюдения норм Трудового Кодекса», — заявил Свинцов в интервью агентству «Политсовет».




Самурай
gaspadynyaa
В крошечной каморке под черепичной покатой крышей живет Самурай. У него есть все, чтобы называть себя так: меч, плохая расщепляемость алкоголя, крошечная ванна без крыши и бесчисленное количество женщин. Согласно легенде он японец. Хотя кто их тайцев разберет.
Мы познакомились случайно, следуя славной азиатской традиции. Спустя несколько дней в любом месте, ты обрастаешь такими вещами как «друзья», «друзья друзей» и так далее. Круг общения разрастается и уменьшается: кто-то приезжает, кто-то уезжает. Коммуникационный вокзал ожидания: ты знаешь, что все, кто тебе мил или даже дорог, скоро, очень скоро уедут. Быть здесь закрытым и сдержанным нелепо. И ты просто наслаждаешься каждой минутой с человеком. Контакт так же естественен как воздух. А вот общение дается с трудом – ночь за ночью ты грузишь тяжеленные мешки слабопонятных слов, картин мира и детских воспоминаний.
Главное – не залипнуть, не стать Маклаудом здешних мест, провожая все новых и новых друзей домой или просто дальше.
Иисус был бы мной доволен: никаких планов. Все будет хорошо. Просто надо делать свое дело. Дела тут нехитрые: с утра надо позавтракать, потом поесть ананасов, почитать, поваляться, может быть сходить куда-то. Вечером поехать в город. Такого спектра досуговых форм я давно не наблюдала. Вариативность предлагаемых развлечений не устает радовать: от романтических ночных прогулок с кактам тебя принцем, до рок-концерта и бильярда в грохочущем рок-клубе, от огромных маркетов до горных рек, от душевны бесед на верандах до мизантропических углов гестхауса…Здесь есть все и ты можешь все. Просто надо перестать думать о том, что будет. И делать то, что ты должен. Как самураи из книжек.

RTFM
gaspadynyaa

оригинал от 03.02.08

О видео
gaspadynyaa
I HATE VIDEOS! Who has time to watch your stupid video! I can't SCAN a video quickly and get the info I need. I can't COPY and PASTE text from a video into my "Notes for further study" so I can print it out and read later at my leisure. I can't SEARCH videos for keywords that pertain to my research. Stop paying those schmucks all that extra money to create useless videos that only the illiterate watch because either they can't or DON'T read!

#


?

Log in